枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县公安局召开警风警纪监督员座谈会
发布时间:2020-11-30 09:10  作者/来源:县公安局   

  为加强外部公安监督工作,密切警民关系。11月26日下午,县公安局举行警风警纪监督员颁发聘书仪式暨征求意见建议座谈会。县政府副县长、局党委书记、局长王涛出席会议并讲话,局党委副书记、副局长姚再飞主持会议,在家局党委成员和机关二级机构主要负责同志参加会议。

  会上,王涛副县长通报了今年以来全县公安机关履职尽责情况及“十四五”工作谋划。警风警纪监督员紧紧围绕我县公安工作和队伍建设等方面,结合自己所见所闻和亲身经历各抒己见,畅所欲言,从加强公安宣传、提升新媒体时代社会沟通能力、改善窗口服务态度、强化网络舆情引导,以及整治治安隐患、加强社会面防控等方面,提出有针对性的意见和建议。监督员们纷纷表示将珍惜荣誉充分履行职责,进一步密切与公安机关的交流沟通,既当好行风监督员,又当好联络员和宣传员,积极为公安工作和队伍建设建言献策。在认真听取了监督员们的意见建议后,王涛副县长就加强警风警纪监督工作提出要求,一是充分认识监督员队伍的重要性,主动适应新常态,担当尽责,自觉接受监督。二是充分发挥监督员队伍的积极性,局有关警种部门要主动沟通对接,鼓励监督员队伍多角度、多渠道监督公安机关执法活动、作风建设以及维护稳定、打击犯罪、服务群众等方面忠诚履职情况;广泛收集和反映社情民意,使公安工作符合广大人民群众的意愿;充分发挥桥梁和纽带作用,增进社会各界对公安工作的理解和支持,共同营造更加和谐稳固的社会环境。三是充分保障监督员队伍的有效性,积极为监督员开展工作创造良好条件,对指出的问题和不足,要认真梳理总结,专题研究,短板弱项和存在的突出问题整改到位、反馈到位。

  会上,王涛副县长向参会的特聘监督员现场颁发了聘书,参会局党委成员与监督员集体合影。

枞阳县人民政府