枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县公安局在开发区企业开展大走访活动
发布时间:2020-11-18 09:17  作者/来源:县公安局   

  为进一步提升人民群众安全感满意度,深化“开门纳谏大走访”活动,11月16日下午,县公安局经侦部门联合开发区派出所民警到安徽宇腾真空电气有限责任公司实地进行走访。

  民警参观了企业研发室和生产车间后,警企双方就党建工作进行了深入交流。一致认为,党建工作必须结合实际,围绕服务经济社会的中心工作,放大各自的优势,全面提升党建工作水平,在加强党组织建设上做到形式多样化、效果显性化,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。随后,民警向企业员工发放《2020年枞阳县群众安全感满意度调查模拟问卷》和《群众安全感满意度入户走访登记表》106张,广泛征求了企业及员工对当前公安工作的意见和建议。

  通过走访交流,警企双方加深了理解,增进了友谊,密切了警企关系,强化了民警服务企业、为企业保驾护航的信心与决心。

枞阳县人民政府