枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县司法局机关支部开展固定党日活动
发布时间:2020-10-16 09:19  作者/来源:县司法局   

  10月15日,秋雨绵绵,县司法局机关支部党员冒雨前往结对帮扶的巢山村,开展固定党日活动。该支部精心谋划,把活动现场直接设在基层,设在帮扶村,近距离地接触人民群众,以期更加深入地了解百姓生产生活情况,进一步增强党员履职尽责的责任意识和为民解困的公仆意识。

  活动中,支部党员集中学习了习近平总书记制止餐饮浪费的重要指示批示精神、全县脱贫攻坚“秋季攻势”推进会暨百日攻坚动员会精神等。学习结束,各帮扶责任人深入帮扶对象家中,宣传扶贫政策,倾听贫困户诉求,查看帮扶措施落实情况,努力帮助其解决实际困难。

  活动结束,党员们纷纷表示,要认真贯彻落实省市县脱贫攻坚的决策部署,扎实推进脱贫攻坚“秋季攻势”,坚决打好脱贫攻坚收官之战。

枞阳县人民政府