枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
市数据资源管理局总工程师钱立新一行到我县工程建设项目审批综合窗口调研指导
发布时间:2020-08-07 10:45  作者/来源:县数据资源局   

  8月6日上午,市数据资源管理局党组成员、总工程师钱立新一行到县政务服务大厅工程建设项目审批综合窗口进行调研指导。

  钱立新总工程师来到县政务服务大厅工程建设项目联合审批综合窗口,详细调研了解当前联合审批平台的运行工作情况,在随后的业务座谈会上进一步认真听取了该平台上线运行时间、目前运行情况、存在的问题及下一步工作的重点,钱立新总工程师对我县工程建设项目审批综合窗口工作给予了充分肯定,并提出了宝贵的指导意见。

  今年4月起,我县政务服务大厅工程建设项目联合审批综合窗口正式运行,集中多部门审批事项,实现“一窗受理、集成服务、并联审批、限时办结”,简化审批流程,压缩审批时限,减少企业群众跑腿。截止目前,通过工程建设项目联合审批平台受理、审批、办结的一般社会类投资、财政投融资线性工程类、带方案出让社会投资、工业等项目办件共186件,切实为企业群众办事提供了便利。(王敏)

枞阳县人民政府