枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
枞阳县烟草局联合多部门拆除违章搭建消除安全隐患
发布时间:2020-08-07 08:52  作者/来源:县烟草局   

     84日,枞阳县烟草局联合县城市行政执法局、住建局、房产局等多部门对出租门面房所在的枞阳商城小区违规搭建进行强制拆除,彻底消除了历次安全检查中存在的出租房门面安全隐患。

    本次拆除由分管安全领导带队,办公室人员参加。在拆除现场,联合执法人员积极向周边群众宣讲政策法规,阐明违规搭建的危害性和打击违法建设行为的相关政策规定。在强大政策攻势下,枞阳县烟草局门面房租赁户都主动配合并自觉参与违规建筑物拆除行动中。

    枞阳商城位于枞阳镇湖滨路,小区现有烟草门面出租房5间,前期枞阳县烟草局已对租赁户私拉接电线、不规范使用大功率电器等安全隐患进行整改,配合执法部门拆除违规搭建建筑物也是我局对出租房屋安全整改举措之一。

    今后,枞阳县烟草局将进一步加大对出租门面房的安全监控,确保企业安全,确保一方平安。(吴祥胜)

枞阳县人民政府