枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
枞阳县烟草局积极开展为员工“送清凉”活动
发布时间:2020-08-06 09:06  作者/来源:县烟草局   

  夏季高温酷暑,已进入大暑节气,防汛仍在继续,枞阳县的天气又悄悄开启了蒸烤模式。连日来,枞阳县烟草局针对炎炎夏日高温酷暑的严峻考验,急员工之所急,想员工之所想,积极开展为基层员工“送清凉”活动。

  一是考虑到基层一线人员的工作实际,为一线专卖、营销、物流人员配备了一定数量的矿泉水和苏打水,由所在部门每日定时发放;二是在县局食堂和基层队所食堂分别熬制绿豆汤,同时机关食堂常备咖啡牛奶等热饮,提供给所有员工饮用;三是为物流送货人员配备了草帽,购置了冰棒冷饮,为他们消除酷暑送清凉;四是为还在责任圩区和防汛卡点值班值守的机关人员配备了蚊香和蚊不叮等常备药品,为他们解除后顾之忧。(刘秀玲)

枞阳县人民政府