枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
拆除阻碍重点项目的建筑物
发布时间:2020-07-31 09:48  作者/来源:县城管执法局   

  7月30日上午,县城管执法局、县征收中心、县房产服务中心、县卫健委、枞阳镇和旗山社区等单位调集近80人,动用大型挖机2台,顺利拆除了4户阻碍重点项目的建筑物,面积约1200平方米。拆除现场,还对5处以前执行不彻底的建筑物进行全面清理,工作持续到上午11时。

  据悉,位于枞阳镇旗山社区沙河组的县人民医院外科综合大楼是省重点项目。目前,项目用地范围内尚有胡某某、方某某等6户房屋及构筑物未拆除,导致省重点项目未能复工建设。根据县政府安排,组建了由枞阳镇、旗山社区和县城管执法局、县征收中心、县房产服务中心、县卫健委等部门负责人的专班,自7月中旬起,逐户反复工作,宣传相关法律法规和政策规定,赢得其支持和配合。(县城管执法局)

枞阳县人民政府