枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县经开区廉政教育走进左光斗纪念馆
发布时间:2020-05-22 08:50  作者/来源:县经开区   

  为深化“三个以案”警示教育,不断提升党员干部廉洁自律意识,5月19日上午,县经开区分两批次组织全区干部职工赴左光斗纪念馆参观学习,接受廉政警示教育。

  走进左光斗纪念馆,一件件珍贵的藏品、一幅幅历史的画卷,生动形象地展现了左光斗务实为民、清廉为官、刚正不阿的“铁骨御史”光辉形象,使大家深受震撼。

  通过参观学习,大家纷纷表示,这是一次深刻的思想洗礼,在今后的工作中,要不断强化廉洁自律的自觉性,树立高尚的道德情操,增强自我约束力,“常怀律己之心、常思贪欲之害”,以左光斗为榜样,走“好”路、带“好”头,永葆廉洁本色,共创风清气正的干事创业氛围。

枞阳县人民政府