欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 公共监管信息 > 旅游市场监管 > 经营主体
索引号: 11340722003125642M/201805-00087 主题分类: 商贸、海关、旅游
发布机构: 县旅游局 信息来源: 县旅游局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-05-17 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
枞阳快乐假日旅行社简介
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

枞阳快乐假日旅行社简介

枞阳快乐假日旅行社有限公司是20092月经省市旅游局批准,工商行政管理局注册,足额交纳质量保证金,具有独立法人资格的旅游服务企业。

该公司专业经营旅游业务,接待国内旅游团队及散客,组织休闲、度假、会议、商务、考察及各种形式的国内旅游活动,代订全国各地的房、车、机票等业务。以忠厚淳朴、实在的经营态度,拓展客源市场,架设友谊的桥梁,为宾馆提供食、住、行、游、购、娱一条龙服务。

本着“客户至上”的原则,竭诚为顾客提供周到、热情的团队旅游、会议旅游、考察游泳、学生夏令旅游、度假疗养和各类散客旅游服务!

该公司的服务宗旨:以质量求生存、以信誉求发展。

发布员:旅游局收文员    审核人:旅游局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?