欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/201804-00138 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发布机构: 县市场监管局 信息来源: 枞阳县市场监督管理局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-04-17 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:
枞阳县“双随机一公开”监管工作考核获全市第一
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

近日,铜陵市全面推行“双随机一公开”监管工作领导小组办公室发文通报全市“双随机一公开”监管工作考核结果,枞阳县政府获县区类考核第一名。

为全面推行“双随机一公开”监管工作,枞阳县政府制定了《“双随机、一公开”监管实施方案》,并将此项工作纳入全县目标考核范畴。28个成员单位高度重视,积极作为,均建立了“一单两库”,随机抽查事项清单共计188项,检查对象名录库共录入检查对象16189户,执法人员名录库共录入执法人1054 人。该县按照3%的抽查比率从检查对象名录库6109家企业中随机抽查了186户企业后,县市场监管局联合人社局、统计局围绕企业登记事项、企业信息公示情况、是否存在广告违法、用工是否合法等项目,对被抽查的企业进行了一次性检查,对发现的问题责令改正;检查结束后,及时在安徽省事中事后监管平台系统录入了检查结果信息,向社会公开,接受社会监督。(章洋)

发布员:市场监管局收文员    审核人:市场监管局收文员

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?