枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 常务副县长左敬东上线“行风热线”

时间: 2021-10-12

嘉宾: 左敬东、左维华、吴文汉、许卫武

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问
发布时间:2021-09-23 08:30  作者/来源:新华网   

在第四个“中国农民丰收节”到来之际

习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问

强调加快农业农村现代化 让广大农民生活芝麻开花节节高

  新华社北京9月22日电 在第四个“中国农民丰收节”到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  习近平指出,今年以来,我们克服新冠肺炎疫情、洪涝自然灾害等困难,粮食和农业生产喜获丰收,农村和谐稳定,农民幸福安康,对开新局、应变局、稳大局发挥了重要作用。

  习近平强调,民族要复兴,乡村必振兴。进入实现第二个百年奋斗目标新征程,“三农”工作重心已历史性转向全面推进乡村振兴。各级党委和政府要贯彻党中央关于“三农”工作的大政方针和决策部署,坚持农业农村优先发展,加快农业农村现代化,让广大农民生活芝麻开花节节高。

枞阳县人民政府