枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2021-07-07

嘉宾: 殷鹏华 王克勤 吴 燕

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
省政协委员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会召开
张梦生等在铜陵分会场参会
发布时间:2021-07-22 08:19  作者/来源:铜陵新闻网—铜陵日报   

  7月21日下午,省政协委员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会以视频会的形式召开。住铜省政协委员张梦生、田昕、叶萍、吴强、姚尚友、王祥生、洪维助、郑晓艳,市政协秘书长侯化林等在铜陵分会场参会。

  会议通报了省政协委员在读书群学习习近平总书记“七一”重要讲话精神及党史情况。张梦生作《立足新起点 担当新使命 奋力开创政协工作新局面》主题交流发言。

  张梦生在发言中说,习近平总书记“七一”重要讲话为做好政协工作指明了方向、提供了遵循。要立足新起点,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明站稳政治立场,在坚定理想信念、永葆忠诚本色、加强思想引领上展示政协新作为。要结合党史学习教育和正在开展的委员读书活动,不断加强理论武装,将崇高理想信念内化于心、外化于行。要持之以恒坚守为民初心,在践行为民宗旨、答好民生答卷、广泛凝聚共识上展示政协新作为。要坚持以人民为中心履职尽责,把群众利益放在第一位置,不断丰富“协商于民、协商为民”的载体和制度化实践,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,当好群众的知心人、贴心人、代言人。要源源不断汲取奋进动力,在围绕中心大局、服务经济发展、有效建言资政上展示政协新作为,为“十四五”发展开好局、起好步献计献策,助力谱写新阶段现代化美好安徽和幸福铜陵建设新篇章。(方文婷)

枞阳县人民政府