枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
中央第三生态环境保护督察组督察安徽省工作动员电视电话会召开
丁纯胡启生张梦生等在铜陵分会场参加会议
发布时间:2021-04-08 08:28  作者/来源:铜陵新闻网—铜陵日报   

  4月7日上午,中央第三生态环境保护督察组督察安徽省工作动员电视电话会议召开。市领导丁纯、胡启生、张梦生、程双林、刘亚东、昌红梅、田昕、潘荣华、洪建春等在铜陵分会场参加会议。

  会议传达学习习近平生态文明思想和习近平总书记有关重要指示批示精神、党中央和国务院有关决策部署,通报督察工作主要任务、总体安排和具体要求,并就配合做好督察工作提出明确要求。

  全省电视电话会议结束后,丁纯就我市贯彻落实工作提出要求。他指出,开展生态环保督察,是推动落实习近平生态文明思想的重要举措,是解决突出生态环境问题的关键抓手。全市各级各单位要从增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,充分认识开展环保督察的重大意义,把中央环保督察作为对全市环保工作的全面体检和把脉问诊,全力做好服务保障工作,配合督察组客观真实、全面准确地了解情况。要深入自查自纠,对各类关联性、衍生性问题迅速行动、即知即改,举一反三、标本兼治,确保取得经得起检验、让群众满意的实效。要坚决扛责尽责,层层压实责任,发扬严实作风,推动工作由“做了”向“做好了”转变,真正以责任落实推动工作落实。(壹柯 汪伟)

枞阳县人民政府