枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
市领导调研促进消费工作
发布时间:2021-04-08 08:26  作者/来源:铜陵新闻网—铜陵日报   

  4月7日下午,副市长吴强前往铜陵媒工坊调研并召开座谈会,了解惠民消费季活动筹备运营情况,研究部署我市促进消费工作。

  座谈会上,安徽联泰传媒汇报了惠民消费季活动方案(建议稿)。铜陵媒工坊是我市一家集平台运营、会务会展服务、展示展览服务、活动策划、项目推广以及文化艺术交流、文创空间管理等业务为一体的综合服务平台,将充分发挥企业宣传营销优势,积极筹划“百店让利”“五月嗨购季”“车展房展”“直播带货季”等系列主题活动,助力营造良好消费环境。

  吴强充分肯定了铜陵媒工坊促进消费等工作。他指出,促进消费是当前和今后一个时期一项重要经济工作,相关部门单位要迎难而上、担当作为,进一步促进消费。要建立健全组织架构、系统完善工作方案,充分吸纳社会专业机构力量参与,有力有效有序动员组织市场主体参与,科学引导老百姓合理消费。要抓住重点促消费,大力整合资源,发展线下体验、线上消费相结合的业态,开展满意商品诚信商家评选,积极培育消费品牌。(孙照柱)

枞阳县人民政府