枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
2021年全市统战工作务虚会召开
发布时间:2021-01-13 08:37  作者/来源:铜陵新闻网—铜陵日报   

  1月12日上午,2021年全市统战工作务虚会在市行政中心召开。市委常委、组织部部长、统战部部长田昕主持会议。

  会上,一县三区统战部门及市工商联负责人依次发言;市委统战部办公室、干部科、党派科、对台交流科负责人依次发言;市委统战部副部长作点评。

  就做好2021年全市统战工作,田昕要求,要坚持做好最根本的事,结合建党一百周年做好思想政治引领、广泛凝聚共识的工作,用好协会、商会、联谊会把党外人士组织起来,结合服务对象需求,找准切入点、注重实效,把各项活动开展起来。要坚持做好服务大局的事,围绕“两高”积极建言献策,提升履职实效;着力优化营商环境,积极助力“双招双引”,在乡村振兴中有所作为。要坚持做好换届的事,确保换届工作依法合规。要坚持做好自身建设的事,苦练业务本领,强化进取意识,提高工作效率,夯实基层队伍,为实现“十四五”良好开局做出统战工作应有的贡献。(方文婷)

枞阳县人民政府