枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
同心论坛第27期民建专场举行
发布时间:2020-10-16 08:40  作者/来源:铜陵新闻网—铜陵日报   

  10月15日下午,同心论坛第27期民建专场举行。市委常委、组织部部长、统战部部长田昕,市人大常委会副主任叶萍、陈元中及市各民主党派、工商联、知联会负责人等出席。

  论坛由市委统战部、民建铜陵市委员会主办,铜陵民建一支部主委、铜陵电信公司网络信息安全管理部总经理黄奕作“5G技术发展及推动铜陵地方经济发展探索”主题演讲。

  田昕在点评中表示,此次论坛主题演讲深入浅出,加深了大家对5G技术的了解,开阔了眼界,受益匪浅。田昕希望,同心论坛今后要更好地与铜陵经济发展尤其是产业发展紧密结合,在5G技术如何融入传统产业、助推我市传统产业转型升级等方面做更深入的探讨。民建铜陵市委员会要继续发挥会员资源优势,与我市相关部门、载体深入研究,拓展更多5G技术应用场景,为相关产业发展建链、补链、强链建言资政,提出更多更好的建议,让同心论坛持续为推动铜陵经济社会发展发挥更大作用。(方文婷)

枞阳县人民政府