首页 > 网站管理 > 使用帮助
使用帮助

一、 首页:

本站地址:http://www.zongyang.gov.cn。直接输入网址,或百度“中国枞阳”进行访问。

在本站内任何子页面中,单击标题图片(LOGO)中的“中国枞阳”字样,均可回到主页面。

二、新闻中心:

本栏目分以下各子栏目:

枞阳要闻 通知公告 部门快讯 乡镇动态 图片新闻 视频新闻 政府会议

首页“新闻中心”自动弹出菜单,左列为“通知公告”栏,按时间排序;重要通告会进行置顶。右列“热点新闻”,列表范围为“枞阳要闻”,按此栏目一星期内点击率排序。含有图片的会在列表左侧显示缩略图。

首页“新闻中心”版块,左侧幻灯显示“枞阳要闻”中含图片文章。右侧上为大字标题新闻,显示当前重要信息,一般显示15字,超过15字,会加省略号略去超出文字,点击进行详细页会显示全部标题。下方分四栏,分别显示最新8条“枞阳要闻”、“通知公告”、“乡镇动态”、“部门快讯”,附时间。

“新闻中心”主页面,幻灯显示“枞阳要闻”、“乡镇动态”、“部门要闻”三个栏目最新图片,右侧配标题和简略文字说明。此页面含有以上三栏目10条最新信息列表,配时间。右侧“通知公告”滚动显示。右侧中部为热点推荐,按点击率排序,范围为整个“新闻中心”栏目。下方专题专栏,与首页专题栏不同的是,这里显示的一般都是政务性质专题。本页提供的“视频新闻”链接至《枞阳在线》视频新闻栏目。下方图片新闻,含所有新闻中心最新栏目图片。用户可通过点击左右箭头换组浏览。点击本页“更多”进入列表页,左侧为栏目列表,右侧以5行一组显示所有新闻,用户可以调整页码进行查找。点击列表项新闻标题,可访问新闻正文页。正文页提供信息的基本要素:标题、作者、来源、时间、内容(含图片、下载、链接)。下方提供“上一条”“下一条”链接,可不返回列表进行快速浏览。本站还提供各种共享链接,用户可将信息转发在自己的微博、微信里。

三、政府信息公开

请参看“政府信息公开指南”

四、在线服务

请参看“在线服务使用指南”

五、政民互动

请参看“县长信箱操作指南“

六、走进枞阳

”走进枞阳“主页面栏目以图文形式展现,用户可点击上方竖条图片按钮进行子栏目访问。

本页展示,一部分为直接文字页,无列表; 一部分为图文列表。

枞阳发布
微信公众号