信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>通知公告
2019年枞阳县卫健系统事业单位招聘人员体检、考察有关事项公告
发布时间:2019-06-21 09:14  作者/来源:县卫生健康委员会   
阅读:
分享到:

根据《枞阳县2019年卫健系统事业单位公开招聘人员公告》规定,依据岗位招聘计划数和考生的合成成绩,从高分到低分等额确定进入体检考察人员,实际面试人员少于或等于岗位招聘计划数的,面试成绩须达到70分以上或当日该考场实际参加同一种面试方式人员的平均分,方可进入体检考察环节。现将各岗位入围体检人员名单及参加体检、考察事项公告如下:

一、体检

(一)体检时间及人员:

体检时间:2001-2031岗位2019年6月27日(星期四),2101-2106岗位2019年6月28日(星期五)。

体检对象:见附件。

(二)集中时间及地点:参加体检人员于体检当日上午7:40到枞阳县卫健委大门口集中。

(三)体检费用:400元自理,由体检单位收取。

(四)体检标准:体检工作安排在县级及以上综合医院进行。体检工作按照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘﹝2013〕208号)进行,体检标准参照《国家人力资源和社会保障部 卫生计生委 公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。体检不合格者可申请复检一次,在收到复检通知7日内按规定进行复检,复检仍不合格,取消应聘资格。

(五)要求

1、请参检人员携带本人有效身份证、笔试准考证、1张近期证件照按规定时间到指定地点集中,逾时不到,视为自动放弃。

2、体检前一天注意休息,不熬夜,不饮酒,不做剧烈运动,须空腹参加体检(采血、B超等检查项目)。

3、体检不合格人员,枞阳县卫健委将于7月8日前电话通知本人,体检合格人员不通知。

二、考察

(一)考察工作的组织

体检合格人员进入考察环节。考察工作由县卫健委组织实施,自聘人员(2101-2106岗位)由各招聘单位负责组织考察工作。县卫健委成立考察工作领导小组,考察小组4名工作人员组成,其成员由分管领导、纪检、人事等相关人员担任。

(二)考察内容

考察工作参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发[2013]2号)有关规定执行。

(三)考察对象提供材料:

1、应届高校毕业生

个人学籍档案,毕业证原件及复印件,学校出具的个人表现材料。

2、历届高校毕业生。

1)无工作经历的人员。

个人学籍档案,毕业证原件及复印件,居住地村或社居委出具个人表现证明,户籍所在地派出所出具无违法犯罪记录证明。

2)有工作经历的人员。

个人学籍(人事)档案,毕业证原件及复印件,单位出具的工作经历证明现实表现鉴定材料,户籍所在地派出所出具无违法犯罪记录证明。

3、其他材料

1)档案不在枞阳县的,请及时到县人才交流中心开具调档函,将档案统一调至县人才交流中心查阅。个人人事档案在枞阳县人才交流服务中心保管的,不需个人送交。

2)已婚考生提供县级卫生健康部门出具的有无违反计划生育政策证明。

考察材料于8月15日前送卫健委组织人事股,逾期不提供者视为考察不合格,自聘人员考察材料报送至各招聘单位。

考察结束后,考察小组将考察情况向领导小组报告,经集体研究后,对被考察对象的真实情况,全面、客观、公正评价,并提出考察意见。

对体检、考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补,递补各不超过两次。 


附件:2019年枞阳县卫健系统事业单位招聘人员体检、考察人员名单

 

                                             枞阳县卫健委公开招聘(选调)工作

                 领导小组办公室

                2019年6月21日


您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?