信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40089 低保到底是为哪些人 投诉 2018-07-10 2018-07-11
40075 孤儿保障资金 咨询 2018-07-03 2018-07-04
40055 铁铜老家房屋长期泡水要倒了,我们... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40054 汛期来临,我们的房屋随时会崩溃倒... 投诉 2018-06-25 2018-06-25
40040 村干部不作为 举报 2018-06-21 2018-07-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>通知公告
关于公开比选县驻外招商办事处专职工作人员公告
发布时间:2018-04-02  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:


根据《枞阳县2018年度双招双引工作实施意见》(办【2018】8号)等文件规定和市、县双招双引工作会议精神,经县委、县政府研究决定,按照结构优化、衔接有序的原则,面向全县党政机关、事业单位以及国有企业通过比选方式,选派一批县驻外招商办事处专职工作人员,为切实组织开展好各环节工作,现将有关事项公告如下:

一、比选职位及人数

驻上海、南京、合肥、杭州、深圳招商办事处专职工作人员10名。

二、比选人员范围及资格条件

1、全县党政机关、事业单位在编在岗工作人员,国有企业管理岗位和专业技术岗位人员;

2、遵纪守法,作风正派,品行端正,身体健康;

3、热爱招商引资工作,事业心、责任感强,掌握一定的经济、产业、企业等招商所必需的专业基础知识,具有良好的人际沟通能力和团队合作能力,能适应长期驻外招商的岗位要求;

4、大学专科及以上学历。县管干部或从事过招商引资、经济工作的科级以下干部,年龄适当放宽;

5、符合回避的有关规定。

有下列情形之一的,不得参加比选:

(1)正在接受审计或被公安司法机关立案侦查、纪检监察机关立案审查的;

(2)受党纪、政纪处分仍在影响期内或未解除处分的;

(3)受过司法机关刑事处罚的;

(4)尚处在试用期内的;

(5)其它原因不适合参加比选的。

三、比选程序

1、发布公告。由县委组织部、县招商局下发通知,同时,在枞阳政府网、枞阳在线、枞阳先锋网等媒体发布比选公告。

2、报名:采取个人自荐和组织推荐相结合的方式进行。个人自荐的报名人员需如实填写《枞阳县驻外招商办事处专职工作人员报名表》,由所在单位和具有人事管理权限的单位党委(党组)审核同意并加盖公章。组织推荐的由所在单位和上级主管单位党委(党组)出具书面推荐意见并加盖公章。同时,报名人员需提供身份证、学历学位证书、获奖证书等相关证明材料原件及复印件。报名时间:2018年4月3日- 4月10日。报名地点:枞阳县招商局招商股,联系人:史炜,电话: 0562-3258436,17756266286。

3、资格审查:县委组织部会同县招商局对报名人员进行资格审查,审查结果于报名截止后3个工作日内通知报名人员。

4、考察:由县委组织部、县招商局组成考察组对通过资格审查人员进行考察,主要考察通过资格审查人员的政治素质、道德品质、工作实绩、作风以及廉洁自律情况。

5、确定人选:考察组根据考察结果,提出初步选派对象,报县双招双引工作领导小组办公室研究确定。

6、公示。由县委组织部对选派人员进行公示,公示期5个工作日。公示期间没有反映或反映的问题不影响比选的,由县委组织部办理相关手续。

四、组织管理

1、选派人员行政工资关系在原单位保持不变,选派时间1年,专职从事驻外招商工作,享受驻外招商机构人员同等待遇,工作期满后回原单位工作。

2、选派人员工作期满,由县委组织部会同县招商局进行考核,考核结果存入干部档案,作为今后选拔使用的参考。

3、县委组织部、县招商局负责选派人员日常管理工作,对于违反驻外招商工作纪律和管理制度的,适时调整。

附件:枞阳县驻外招商办事处专职工作人员报名表


中共枞阳县委组织部

枞阳县招商局

2018年4月2日



您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?