信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40032 一样的条件为什么我不能享受低保... 投诉 2018-06-12 2018-06-19
40031 旗山小学转学事宜 咨询 2018-06-12 2018-06-19
40030 《资助出国留学协议书》公证事宜 咨询 2018-06-11 2018-06-12
40019 枞阳旗山小学幼儿园何时开园? 咨询 2018-05-29 2018-06-01
39999 枞阳县财政局采购科文锦绣(音)严... 投诉 2018-05-11 2018-05-17
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县农委做客“在线访谈”

时间:2018-06-19

嘉宾:齐美清|施爱兵|柏家国|章为敏

首页>>新闻中心>>通知公告
十二月份枞阳县党政领导干部信访接待日安排
发布时间:2017-12-01  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

为进一步畅通信访渠道,切实维护群众合法权益,根据省委《关于加强和改进新形势下群众工作的若干意见》的文件精神,现将我县十二月份党政领导干部信访接待日安排予以公示。

特此公示。

枞阳县信访局

二0一七年十一月三十日

接 访

时 间

接 访

领 导

职  务

分管工作

12月4日

黄 楚

县委常委

负责扶贫开发工作

12月6日

王忠军

县委常委

副县长

负责美丽乡村建设、农村综合改革、旅游等方面工作。

12月8日

左敬东

副县长

负责企业上市及联系市直金融单位工作。协助杨秀颀同志分管金融及投发集团工作。

12月11日

王 伟

县委常委

县委办主任

协助刘亚东同志处理县委日常事务,负责县委办公室、开发园区、科技创新工作

12月13日

杨秀颀

县委常委

常务副县长

负责县政府常务工作。负责财政、国有资产管理、民生工程、农村综合改革、税务、人力资源和社会保障、政府法制、应急管理、外事侨务、政务公开、公共资源交易监管、大水泥工程等方面工作,主管金融与投资工作。协助罗成圣同志分管人民武装、预备役、审计、编制工作。

12月15日

吴正芳

副县长

负责教育、体育、文化、广播电视、新闻出版、卫生和人口计生等方面工作

12月18日

杨贤招

县委常委

宣传部部长

负责宣传思想工作,分管人口与计划生育工作

12月20日

张马寅

副县长

负责国土资源、城镇建设、城乡规划、城市管理、文明创建、房地产管理、人民防空、公安、信访、司法行政等方面工作

12月22日

罗成圣

县长

领导县政府全面工作。主管人民武装、监察、审计、编制工作


12月25日

武秀清

县委常委

政法委书记

负责政法、信访、维护稳定、智慧城市建设和社会管理信息化工作

12月27日

刘亚东

市委常委

县委书记

主持县委全面工作

12月29日

刘磐石

副县长

负责水利、防汛抗旱、长江河道管理等方面工作。协助查晓强同志分管“三农”工作。

联系电话

0562---3222389

△ 因其它工作安排,原定于12月4日上午黄楚同志的信访接待日,另行通知。(12月3日)

△ 因其它工作安排,原定于12月22日上午罗成圣同志的信访接待日,另行通知。(12月21日)

△ 因其它工作安排,原定于12月25日上午武秀清同志的信访接待日,另行通知。(12月24日)

△ 因其它工作安排,原定于12月27日上午刘亚东同志的信访接待日,另行通知。(12月26日)

注:一、接待时间段:830——1130;

二、接访地点:枞阳县联合接访中心;

三、如有变动,以接待日前一日公告为准;

四、县综治维稳信访中心设立涉法涉诉信访工作室和法律援助中心,县法院、县检察院、县公安局和县司法局分别派1名熟悉业务的人员,每周一至周四(上午8时至12时)轮流到涉法涉诉工作室接访,受理、解答群众信访、法律咨询等。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?