信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东到企业和社区宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-28 14:31  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
  枞阳在线消息 11月27日,市委常委、县委书记刘亚东深入部分企业和社区宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织学习培训,认真抓好宣传贯彻,确保全会精神在枞阳落地生根。县领导梁键参加。

安徽强者阿玛尼服饰有限公司坐落于县经开区华茂振阳纺织服装产业园内,已发展成为一家集设计研发、生产销售、品牌运营为一体的现代化服饰品牌企业,先后与波司登、雅鹿、海澜之家、zara、CK等国内外知名品牌开展合作。刘亚东进车间,看生产,了解企业生产、用工、市场和服务配套等情况。他指出,党的十九届四中全会就推进高质量发展、加强科技创新作出了一系列制度安排,要持续深化供给侧结构性改革,加强技术创新体系建设,不断提升产业基础能力和产业链现代化水平。

基层社会治理是国家治理体系和治理能力现代化的重要一环。在枞阳镇莲花湖社区,刘亚东对社区打造“基层党建+社区治理”品牌的做法表示肯定。他要求,要认真践行以人民为中心的发展思想,走好新时代党的群众路线,深入群众、引领群众,把党员带起来、让群众跟上来。

随后,刘亚东在新华社区召开座谈会,与基层党组织负责人和党员群众代表就学习贯彻十九届四中全会精神、加强基层社会治理进行深入交流。刘亚东指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在新中国成立70周年之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全县上下要牢牢把握重大历史意义,把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻理解精神实质,准确把握精髓要义,切实将其转化为指导实践、推动工作的具体措施。

刘亚东强调,社区是城市治理的“最后一公里”,也是党和政府联系群众、服务群众的“神经末梢”。要将全会精神与枞阳实际结合起来,积极探索、不断创新,以政治强引领、以自治强活力、以法治强保障、以德治强教化,以智治强支撑,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动,打造更多可复制、可推广的社区治理“枞阳模式”。要牢牢把握重大政治任务,在学深悟透上下真功夫,在教育引导群众上见实效,在带头执行落实上讲政治,推动学习宣传贯彻走深、走实、走心。要把学习宣传贯彻全会精神与与开展主题教育、脱贫攻坚、完成全年目标任务、推进扫黑除恶等工作结合起来,不断提升我县治理体系和治理能力现代化水平,为建设现代化美好枞阳提供坚强保证。(纵合、章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?