信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议召开
发布时间:2019-11-20 15:09  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 11月15日上午,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县人大常委会党组书记、主任占聆娜主持会议并讲话,党组班子成员参加。

会议集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,党组班子成员对照党章党规,紧扣“18个是否”,逐一作了对照查摆,并相互进行了咬耳扯袖、提醒警醒。

占聆娜强调,对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。党组班子成员要提高政治站位,增强深入学习党章党规的政治自觉、对标对表党章党规的思想自觉、严格遵守党章党规的行动自觉,以更高标准、更严要求,深学细照笃行,为常委会及机关党员干部作好表率。要坚持“四个贯穿始终”,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,加强和改进常委会监督、代表等工作,增强围绕中心、服务大局的坚定性和自觉性,抓好脱贫攻坚冬季攻势各项具体工作,认真谋划明年常委会主要工作,推动常委会及机关主题教育走深走实。

会后,占聆娜等还指导参加了县人大常委会机关对照党章党规找差距专题会议暨主题教育专题党课报告会。(通讯员)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?