信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松深入经开区企业开展“四送一服”活动
发布时间:2019-11-18 10:49  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 11月14日,县委副书记、县长杨如松结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入园区企业开展“四送一服”调研活动,并现场办公协调解决有关问题。县领导梁键,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加调研。

杨如松先后来到安徽迪迪贝贝服饰公司、圆通管业公司、华锐服饰公司、信联服饰公司、苏超织造公司、枞阳枞恒服饰有限公司等企业车间,深入了解企业生产、销售、市场、用工等情况,详细询问企业存在的困难和问题及发展思路。

铜陵圆通管业有限公司是一家专业生产PE排污管的企业,杨如松与企业负责人亲切交流,深入了解企业生产经营、市场拓展、技术改造等情况,仔细询问企业发展存在的困难和问题,鼓励企业扎根园区深耕细作,进一步扩大产能,开拓新市场,促进产业升级发展,加快做大做强。

在安徽迪迪贝贝服饰有限公司,杨如松走进生产车间,仔细察看生产线、物流厂房,了解企业产值、产品销售渠道、市场行情等方面情况,对企业在新形势下保持良好的发展势头表示肯定。杨如松鼓励企业要提升产品附加值和竞争力,以高质量的产品赢得市场、实现增产增效。

在信联服饰和枞恒服饰,杨如松看生产流水、听市场前景、问企业需求,了解企业生产经营情况以及存在的困难和问题。在得知企业招工难问题后,杨如松要求相关部门立即研究,采取有效措施,加大招工宣传力度,积极为企业搭建招工平台。

杨如松要求,要发挥好重点企业的支撑带动作用,持续扩大有效投资,不断增强产品技术水平和市场竞争力,加快实现高质量发展。要围绕企业需求,常态化推进“四送一服”,加快小微企业“微升小”、“小升规”步伐,全力以赴支持实体经济发展。要切实增强服务意识,提升服务能力和水平,持续优化营商环境,奋力开创园区高质量发展新局面。(王文高、陈施)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?