信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40808 枞阳镇高黄村向阳庄等几个村庄从... 投诉 2019-08-27 2019-09-20
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:王涛做客“在线访谈”

时间:2019-10-31

嘉宾:王涛 鲍和平

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
何正清主持召开县政协党组会议和第38次主席会议
发布时间:2019-10-16 14:27  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 10月11日,县政协党组书记、主席何正清主持召开县政协党组会议和县十三届政协第38次主席会议。副主席吴文祥、汤晓克、刘明,秘书长严立新参加会议。

会议听取了县政协机关党组关于2019年以来县政协机关意识形态工作情况的汇报,审议通过了《县政协党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究和检视问题工作安排方案》,听取了各专委会9月份工作总结和10月份工作安排的汇报,研究部署了相关工作。

何正清指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。要牢牢把握正确舆论导向,强化政治引领,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要守好阵地,强化管理,坚持底线思维,增强忧患意识,及时发现处置苗头性倾向性问题,确保意识形态领域安全。要强化双向发力,广泛团结联谊,凝聚共识,汇聚力量。要强化责任落实,发挥政协党组把方向、管大局、保落实的作用,严格落实“一岗双责”。

何正清要求,要按照主题教育方案的要求,主动抓好调研和检视问题工作,适时召开调研成果交流会,检视问题要列出清单,明确责任人,能及时整改的要及时整改,不能及时整改的,要拿出整改措施和整改时限,确保所有问题整改到位。要认真开展专项整治,全面贯彻落实中央关于开展专项整治要求和阜阳市脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义的通报精神以及省、市、县委工作部署,以群众反映强烈的形式主义、官僚主义问题为切入点,以彻底的自我革命精神,深入开展专项整治,确保改到位改彻底。(伍靖)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?