信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
40820 给县长的求助信 投诉 2019-09-09 2019-11-12
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40808 枞阳镇高黄村向阳庄等几个村庄从... 投诉 2019-08-27 2019-09-20
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:王涛做客“在线访谈”

时间:2019-10-31

嘉宾:王涛 鲍和平

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松开展为民服务调研推进“四送一服”活动
发布时间:2019-10-15 08:31  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
枞阳在线消息 10月11日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,县委副书记、县长杨如松到围绕为民服务主题,深入县经开区部分企业调研,了解企业生产运营、项目建设、政策兑现、要素需求等方面存在的困难,听取他们的诉求和建议。县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。
“企业发展形势如何,有什么困难?”“如何突破发展的关键环节,需要政府提供什么服务?”杨如松深入车间一线,先后来到展鹏液压、宇腾真空、国电能源、迪迪贝贝和锦庭家纺等企业。每到一处,杨如松都与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营、市场销售、发展规划、用工和融资需求等情况,细心询问企业目前需要政府帮助协调解决的问题。几家企业的负责人结合当前经济形势和企业发展实际,说感受、提建议、话愿景。
在宇腾真空电气有限公司,杨如松认真听取企业负责人就当前精密铸件零部件影响产能等问题后,现场电话办公,要求县发展改革委会同相关部门,主动深入企业一线,以实实在在的举措服务企业发展。杨如松听取安徽国电能源有限公司企业产值等情况介绍,对企业加快投产达效给予充分肯定,了解到企业招工难问题,杨如松要求县经开区会同县人社部门等部门加大企业用工招聘和培训力度,切实企业用工难问题。
在迪迪贝贝和锦庭家纺车间,杨如松仔细听取企业生产经营情况介绍,了解企业产品结构调整、市场行情、产值等方面情况,对企业在新形势下保持良好的发展势头表示肯定。杨如松指出,自主品牌是企业的核心竞争力的外在表现,要加大技术研发和设备更新投入力度,提高自主品牌竞争力,推动更多品牌走向市场,同时要主动融入电商经营大环境,不断拓宽营销渠道。
杨如松强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化思想认识,提高政治站位,扎实开展“四送一服”活动。要坚持干事创业敢担当、为民服务解难题,切实把为企业办事当作办自己事,帮助企业谋实计、出实策、拿实招、求实效。要坚持转变工作作风、激发干劲,完善园区平台建设,健全沟通调度机制,为产业发展营造高标准服务环境。要坚持全力以赴服务实体经济,积极落实支持民营企业发展的各项政策措施,助力企业做大做强。(王文高、陈施)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?