信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开
发布时间:2019-09-18 11:23  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 9月17日上午,县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议。市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远作动员讲话,县委主题教育第一巡回指导组到会指导。会议由县纪委常务副书记、监委副主任徐学宝主持。

会上,县纪委副书记、监委副主任许义明宣读了《关于表彰2019年度“最美纪检监察人”的通报》。

廖志远指出,要提高政治站位,做到登高望远。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识开展主题教育的重大意义,严格按照党中央和省、市、县委统一部署,努力把这一重大政治任务抓实抓好、抓出成效。

廖志远强调,要紧扣目标要求,精准对标对表。把牢正确方向、总体要求、目标任务。把准核心内容,把握学的内容、方法、途径、目的。把好根本要求,解决一批重点难点问题。把脉重要环节,认真检视问题。把握质量标准,把“改”字贯穿始终,不折不扣推动主题教育深入开展。

廖志远要求,强化组织领导,严明政治责任。注重以上率下和宣传引导。做好结合文章,做到“两不误、两促进”,以实际成效取信于民。

吴银明强调,深化思想认识、提高政治站位,深刻学习领会、把握具体要求,突出重点对象、抓住关键少数,边学边查边改、解决突出问题,加强沟通协调、落实共同责任,确保整个主题教育持续推进,取得实效。 (陶鹏程)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?