信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县纪委监委部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-17 09:42  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 9月16日,县纪委监委召开专题会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远出席会议并讲话。

会议书面传达学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《认真学习党章,严格遵守党章》原文,学习贯彻中央和省委、市委、县委有关主题教育会议精神。审议通过《关于县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》等。

廖志远要求,全县纪检监察机关党员干部要通过开展主题教育进一步擦亮党员身份,树牢党员意识,履行党员义务,发挥先锋模范作用。在重点工作中做到率先垂范,关键时候顶得上;在生活中保持静气,加强自身建设;聚焦“四个对照”“五个找一找”,围绕提升“开放力”,提高“执行力”,增强“创新力”,扩大“影响力”。

廖志远强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前重要政治任务和中心工作,要做好结合融合文章,注重调查研究,丰富教育内容。检视开放力不足问题,在打破外界“神秘感”、改变单打独斗上下功夫;检视执行力不足问题,聚焦派驻机构“探头”作用不够灵敏、巡察发现问题线索处置不够及时、审查调查后半篇文章不够深入等问题,在业务层面、破解难题、队伍建设上下功夫;检视创新力不足问题上下功夫,尤其在深化巩固信访攻坚活动成果、深化会商评估机制、推进纪检监察职能向基层延伸上下功夫;检视影响力方面问题,在廉政文化品牌打造,干部党风廉政教育方面下功夫。

会上,还研究了左光斗纪念馆开馆筹备、派驻机构改革、扫黑除恶专项斗争“回头看”、宣传工作等事项。(方修明张辉)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?