信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40810 关于民办辅导机构办学许可办理问... 咨询 2019-08-29 2019-08-30
40803 投诉自来水 投诉 2019-08-26 2019-08-30
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东会见湖南大湖股份公司执行总裁赵德华一行
发布时间:2019-09-09 08:31  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息9月7日下午,市委常委、县委书记刘亚东会见湖南大湖股份公司执行总裁赵德华一行。大湖产业投资集团现代农业投资总裁钟建国,大湖股份黄湖公司总经理张前国,中信国安供应链管理公司副总裁、中信国安化工有限公司首席财务官穆海涛,县领导黄楚、孙公明,县委办、县农业农村局、安徽中联公司等单位主要负责同志参加。

刘亚东首先对赵德华一行表示欢迎,介绍了我县水面、水产养殖等情况。他指出,枞阳襟江抱湖,水域面积大、水资源丰富,发展净水养殖、高端养殖、健康养殖禀赋得天独厚。近年来,我县认真贯彻习近平生态文明思想,通过湖泊治理,生态治水,清理低端养殖,发展健康生态养殖,江河湖泊水质优良,水生态环境显著改善。生态水产高端养殖是我县主攻方向,我县将拿出最好的资源,与最好的平台和载体合作,助力我县水产更高质量发展。大湖股份公司天然放养、品牌营销、双主业战略、生态保护和生态旅游集成的商业模式,与我县现代农业特别是水产高端发展的方向高度契合,希望与大湖股份公司在深加工、冷链物流、循环农业等方面进一步深化对接,增进合作。

刘亚东要求,县农业主管部门及相关企业要坚持绿色发展理念,学习大湖股份公司水生态、养殖生态、经营与生产理念、营销模式和供应链管理的先进做法,坚持市场驱动、创新驱动、合力推动农村一二三产业的融合发展,为促进我县乡村振兴及农业现代化发展作出积极贡献。

赵德华介绍了大湖股份公司发展情况。他表示,已与枞阳形成了良好的合作关系,期待扩大合作领域,提升合作层次,收获更多互利共赢成果。

大湖股份公司是全国第一家“水面资本化”模式的上市公司,是淡水养殖龙头企业。公司成立于1999年1月,2000年6月在上海证券交易所上市,农业产业化国家重点龙头企业,是一家利用资本市场优势,提供健康食品、体育文化服务的综合性集团公司。(本站)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?