信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县政府第64次常务会议召开
发布时间:2019-08-08 16:34  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息8月7日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第64次常务会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳、周文胜、张马寅,县人武部政委徐焕,县政府党组成员王涛、荣光杰、李友好等出席会议。

  会议研究审议了枞阳县贯彻落实长江三角洲区域一体化发展规划纲要工作方案、枞阳县社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制、枞阳县百货公司义津分销处企业改制、精神残疾人药费补助资金、G347枞阳段交通信号控制系统运行及维护费用、安徽供销枞阳农产品综合物流产业园项目征地拆迁、2018年度全县计划生育目标管理责任制考核等有关事项。

  会议指出,进入新时代,国家将长三角一体化确立为重要战略举措,其战略考量是充分发挥该地区既有优势,通过基础设施互联互通、产业分工合作互补、要素市场畅通融合、社会管理充分衔接,使一市三省在一体化中塑造发展新优势,增强辐射带动作用,具有极为重要的战略意义。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记关于推动长三角一体化发展的重要论述,按照“扬其所长、补齐短板、等高对接、一体发展”的总体思路,抢抓战略机遇,切实增强行动和思想自觉,引领枞阳高质量发展。要以更高的政治站位、更宽的视野谋划发展,找准功能定位,主动接轨融入长三角,深入沟通加强学习,突破基础设施瓶颈,补齐资源配置短板,不断释放区域发展活力。要进一步发挥地方农业生产、文化旅游等重点领域优势,紧扣地方资源特色,谋划一批具有前瞻性战略性和绿色生态标志性重大项目,扬长补短,软硬兼施,形成合力,全面贯彻落实长三角一体化发展的各项举措。(王文高、吴玉婷)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?