信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40865 关于钱铺乡将军村洪石村民组断水... 投诉 2019-12-05 2019-12-11
40855 不接自来水表也不供水 投诉 2019-11-24 2019-12-06
40854 关与水利工程造成滑坡危及民房 投诉 2019-11-23 2019-11-25
40849 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-13 2019-11-15
40842 如何办理慢性病卡 咨询 2019-11-10 2019-11-11
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:司法局做客“在线访谈”

时间:2019-11-29

嘉宾:叶新 汪忠芹 胡煜

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
廖志远主持召开县纪委常委扩大会议
发布时间:2019-07-17 16:47  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:


7月17日上午,市纪委常委、县委常委、纪委书记廖志远主持召开县纪委常委扩大会议。县纪委监委班子成员,机关内设机构、下属单位、各派驻(出)纪检监察机构主要负责同志和县委各巡察机构负责人参加会议。

会议专题传达学习中央纪委国家监委主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议精神,传达学习中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新同志在中央纪委国家监委研究推进深挖涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作会议上的讲话精神。

廖志远指出,全县纪检监察部门要提高政治站位,深刻吸取教训,践行“两个维护”;要切实履职尽责,结合部门工作实际力戒形式主义、官僚主义,树立正确政绩观,注重在改良政治生态、防范政治风险、工作落实在一线方面上持续发力;要认真组织好“三个以案”警示教育,做到以案为鉴、以案警示;要充分认识意识形态工作的极端重要性,发挥好纪委监委作为政治机关的政治作用。

廖志远强调,中央纪委国家监委主题教育专题党课深刻阐明了新时代纪检监察机关和纪检监察干部必须坚守的初心使命,进一步明确推动纪检监察工作高质量发展的思路和方向。全县纪检监察干部要牢记初心使命,做到“四个始终”;坚守职责职能,做到结合融合;要以开展主题教育为动力,推动工作高质量发展。

廖志远要求,全县纪检监察部门高度重视审查调查安全工作,坚持问题导向,做到举一反三,切实整改到位,落实部门责任。

会议还传达学习了其他有关通报,并对近期重点工作进行布置。张辉

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?