信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40716 农保报销事宜 咨询 2019-06-29 2019-07-02
40714 建议将复读班设在浮山开发区,促进... 建议 2019-06-25 2019-07-01
40710 退休人员住房补贴何时发放 咨询 2019-06-25 2019-07-01
40675 建议把安先生液化气站搬迁 建议 2019-06-14 2019-07-01
40670 搅拌站没有资质非法生产 举报 2019-06-12 2019-06-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县长办公会议召开
发布时间:2019-07-05 15:54  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 受县委副书记、县长杨如松委托,7月4日下午,县委常委、常务副县长杨贤招主持召开县政府第17次县长办公会议。县领导梁键、吴正芳、查晓强、张马寅,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席,县直有关部门负责人参会。

  会议研究了秸秆综合利用奖补资金、残疾学生和家庭经济困难残疾子女学生教育资助资金、教育扶贫资助资金、村级干部基本报酬标准、经开区企业发展资金、农业支持保护补贴、组织土地出让收入等有关事项。

  会议指出,教育扶贫是扶贫工作中扶志与扶智的关键,肩负着阻断贫困代际传递的重要使命。教育扶贫工作必须坚持底线思维,坚持兜底贫困家庭的子女教育保障底线,做到应保尽保,全县各部门要坚持校园安全保障的底线,做到协调配合,主动推进,保障教育扶贫惠民政策的落地落实。

  会议指出,县经开区是我县经济发展的主战场,必须做大做强,在建设发展的初期阶段,县财政将在有限的财力内给予最大支持。县经开区也要聚焦主业、担当作为,在招商引资上下功夫,力争招引大项目、大企业落户。在服务企业上下功夫,为企业提供“保姆式”服务。在搭建平台上下功夫,完善相关的基础设施,维护好现有基础设施。在盘活存量上下功夫,对现有的僵尸企业、停产企业和闲置的土地资源等要盘活,发挥其作用,使其成为招商引资的重要载体。(周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?