信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东走访慰问基层困难老党员
发布时间:2019-07-01 16:57  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 在党的98岁生日到来之际,7月1日上午,市委常委、县委书记刘亚东来到枞阳镇长河村,走访慰问基层困难老党员,向他们送去党的亲切关怀、致以诚挚的节日问候。县领导曹勇参加。

  退役军人党员吴满胜今年70岁,患有严重中风,其爱人患有高血压,常年离不开药物,家庭负担较重。刘亚东房前屋后仔细察看,关切询问其生产生活等情况,对他不等不靠、自力更生的进取精神表示赞赏。叮嘱镇村负责同志,要时刻关心老党员的思想和生活,带着感情、带着责任,积极帮助解决实际困难,真正让党的好政策走到困难党员的身边,落到他们的心坎上。

  “医药费的报销比例是多少?”“家庭还有什么困难?”在75岁老党员吴成友家,刘亚东关切地询问身体健康、生活起居、子女就业等情况,看到他精神矍铄,退休后积极支持村里开展各项工作,刘亚东十分欣慰,感谢他多年来为党的事业和农村基层工作作出的贡献,祝愿他健康长寿、安享晚年,希望他继续发扬优良传统,为经济社会发展贡献余热。

  刘亚东指出,关心照顾老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。要时刻把老党员和生活困难党员的冷暖放在心上、落实在行动上,政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,确保他们老有所养、老有所依、老有所乐。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,与老党员和生活困难党员建立长期联系,多关心、多走动、多交流,千方百计办实事、解难题。要大力传承和弘扬老党员的奉献精神和优良作风,教育引导全县广大党员干部不忘初心、牢记使命,敢于担当、主动作为,努力把枞阳改革发展和党的建设各项事业不断推向前进。(王章主、周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?