信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40662 碧桂园房屋质量 咨询 2019-06-10 2019-06-13
40626 枞阳县项铺镇自来水问题 举报 2019-05-29 2019-06-14
40614 举报麒麟镇政府正在规划的下水道... 投诉 2019-05-22 2019-06-17
40607 合肥工业大学三下乡实践团队联系... 咨询 2019-05-16 2019-06-13
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委常委会会议暨县委中心组理论学习会议召开
研究部署依法治县公安工作等 刘亚东主持
发布时间:2019-06-12 08:25  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 6月11日下午,县委常委会会议暨县委中心组理论学习会议、县委全面依法治县委员会第一次会议召开,认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神和省委书记李锦斌在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议、全国公安工作会议上的重要讲话精神和省委全面依法治省委员会第一次会议、市委全面依法治市委员会第一次会议精神,研究我县贯彻落实工作;审议通过《县委全面依法治县委员会工作规则》、《县委全面依法治县委员会协调小组工作规则》、《县委全面依法治县委员会办公室工作细则》、《县委全面依法治县委员会2019年工作要点》等。市委常委、县委书记、县委全面依法治县委员会主任刘亚东主持会议。

  会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,为开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。全县各级各部门要牢牢把握开展主题教育的重要意义、根本任务、总要求、具体目标,精心谋划,周密部署,以强烈的政治责任和使命担当,确保主题教育抓紧抓实抓好。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面依法治国提到“四个全面”战略布局的新高度,推动法治中国建设发生历史性、转折性、全局性变化。全县各级各部门要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“两个维护”的高度,切实增强推进全面依法治县的思想自觉和行动自觉。要突出工作摆位,坚定不移推进宪法实施、法治政府建设、司法体制改革、法治社会建设等,全力抓好全面依法治县各项工作。要明确职责定位,加强党对依法治县的领导,充分发挥县委全面依法治县委员会的牵头抓总作用,健全工作机制,压实工作责任。依法治县委员会办公室要加强对工作的协调、督促、检查,推动各项决策部署在枞阳落地见效。

  会议强调,公安机关是党和人民手中掌握的“刀把子”,要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,紧盯新时代公安机关职责使命,加强党对公安工作的绝对领导,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,锻造高素质过硬公安铁军,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续,为决胜全面小康、加快建设现代化美好枞阳创造安全稳定的政治社会环境。

  会议还研究了其他事项。(王章主、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?