信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40662 碧桂园房屋质量 咨询 2019-06-10 2019-06-13
40626 枞阳县项铺镇自来水问题 举报 2019-05-29 2019-06-14
40614 举报麒麟镇政府正在规划的下水道... 投诉 2019-05-22 2019-06-17
40607 合肥工业大学三下乡实践团队联系... 咨询 2019-05-16 2019-06-13
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
高考首日 县长杨如松巡视高考工作
发布时间:2019-06-10 08:59  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 6月7日,2019年全国普通高考拉开大幕,我县7088名考生奔赴考场参加高考。当天上午,县委副书记、县长杨如松到部分考点巡视高考工作。县领导梁键,县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

  在县教体局视频监控室,杨如松详细了解了参考人数、考点监控、试卷保密等工作,并对坚守在高考一线的工作人员表示慰问。当看到考务工作措施得力、准备充分时,杨如松十分高兴,并叮嘱相关部门负责人要把握住每一个细节,严明考纪、规范考风,并做好试卷安全、饮食安全、考场安全等各项应急预案的准备工作,确保高考有序进行。

  走进枞阳中学考点,校园内外秩序井然,寂静无声。为了不影响考生正常发挥,杨如松来到学校监控室,通过屏幕观察监考和考试情况,向相关负责人详细询问了该考点的基本情况。当得知枞阳中学考点是我县第一大考点时,他要求考点严格按照高考相关规定,规范考务流程,严肃考风考纪,全力做好后勤保障工作,让家长放心,让考生安心。

  杨如松强调,一年一度的高考涉及千家万户,受到社会广泛关注,是全县的一件大事。各有关单位要进一步增强责任感和使命感,周密部署、精心组织、严密防范,把高考安全工作落实、落小、落细,确保高考各项工作万无一失。要完善各项应急预案,做好交通、环境等方面保障措施,为广大考生营造一个安静、畅通的考试环境,确保高标准、高质量、安全有序地完成我县2019年高考工作。(王文高、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?