信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40662 碧桂园房屋质量 咨询 2019-06-10 2019-06-13
40626 枞阳县项铺镇自来水问题 举报 2019-05-29 2019-06-14
40614 举报麒麟镇政府正在规划的下水道... 投诉 2019-05-22 2019-06-17
40607 合肥工业大学三下乡实践团队联系... 咨询 2019-05-16 2019-06-13
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
廖志远主持召开县纪委常委扩大会议专题学习
发布时间:2019-05-22 15:14  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

枞阳在线消息 近日,市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远主持召开县纪委常委扩大会议专题学习全国纪检监察案件审理工作研讨班精神等。县纪委监委班子成员,机关内设机构、派驻纪检监察机构和巡察办主要负责同志参加学习。

会议传达学习全市解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义管理主义、持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进现场会会议精神及省纪委印发的《扶贫领域执纪问责指导性案例》。

廖志远强调,脱贫工作已到了真正战时状态。要紧密结合习近平总书记在重庆座谈会的讲话精神,准确掌握当前脱贫攻坚面临的严峻形势,找准纪委监委职责定位,精准监督执纪问责。要聚焦政治监督,检查重大决策部署落实情况。要聚焦工作作风、相关标准要求和行业主管部门履职尽责情况,聚焦优亲厚友等违纪违法问题。要加大典型案例通报曝光力度,充分运用“四种形态”,把“严强转”专项行动与基层减负结合起来,为脱贫攻坚提供坚强保障。

会议还传达学习县委办《贯彻落实<中共枞阳县委常委会2019年工作要点>任务分工方案》,组织学习中央和我省关于扫黑除恶专项斗争重要文件精神和相关部署要求。(陶鹏程)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?