信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40772 请问银屑病关节炎能办慢性病卡吗... 咨询 2019-08-05 2019-08-08
40755 汤沟镇勤俭村丰收组自来水问题 投诉 2019-07-21 2019-07-26
40749 特种养殖项目 咨询 2019-07-20 2019-07-22
40736 枞阳龙湖国际城在建楼房燃气管道... 建议 2019-07-13 2019-07-26
40732 房屋漏水问题 咨询 2019-07-11 2019-07-29
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县退役军人事务局做客“在线访谈”

时间:2019-06-27

嘉宾:汪东格、邓树林、潘辉

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
包保联系重大项目和民营企业发展专题推进调度会召开
刘亚东主持
发布时间:2019-05-06 17:27  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 5月6日上午,市委常委、县委书记刘亚东主持召开包保联系重大项目和民营企业发展专题推进调度会,查摆当前重大项目推进过程中存在的问题,促进全县重点项目建设提速提质提效。县领导梁键、周文胜参加。

  “项目进展如何?”“要素保障怎么样?”“还存在哪些问题?”在中国建材现代环保装备产业园、资源综合利用科技产业园项目现场,刘亚东详细了解产业布局、产品研发、市场前景等情况。他指出,要坚持目标导向,瞄准关键问题和薄弱环节,全力为企业纾难解困,确保项目快推进、早达产。

  在随后的召开的调度会上,县经开区、发改委、水利局和有关企业负责人汇报了重点项目推进、企业发展情况。刘亚东认真听取大家发言,不时记下要点、深入交流,现场协调解决有关问题。刘亚东指出,发展是解决一切问题的基础和关键,项目是经济社会发展的牛鼻子。全县各级各部门要解放思想,发扬斗争精神,增强重点项目建设工作的前瞻性、系统性,努力为全县经济社会发展注入强劲动能。

  刘亚东强调,要坚持发展至上,紧紧扭住经济建设这个中心,树牢“千条线、万条线,项目工作是主线”的理念,坚持“一切围绕项目转、一切盯着项目干”,一刻不松抓项目,一刻不停扩投资。要坚持要素至上,聚焦项目建设堵点痛点,完善园区平台建设,深化园区环境质量提升工程,统筹做好物流、融资、土地、用气、用电等要素保障,不断提升园区基础设施配套、产业配套能力;要盘活存量,算好大账,按照“一企一策、分类指导”原则,通过兼并重组等“二次招商”方式,积极盘活园区存量资产。要坚持服务至上,常态化开展“四送一服”活动,认真落实“四督四保”制度、领导干部联系包保重点项目制度,积极探索多规合一、先建后验、全程代理等服务模式,发扬“店小二”精神,建立健全协调推进、督导考核机制,不断提升服务经济发展的专业化能力,真正以项目建设的大提速引领高质量发展的大提升。(王章主、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?