信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40481 关于新二中的咨询 咨询 2019-04-05 2019-04-08
40458 困难户 咨询 2019-03-20 2019-03-27
40432 2019棚改计划 咨询 2019-03-05 2019-03-06
40427 撤回信件 咨询 2019-03-01 2019-03-01
40416 投诉阳光国际城临时菜市场 投诉 2019-02-25 2019-02-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:杨贤招做客“在线访谈”

时间:2019-04-16

嘉宾:杨贤招、朱晋

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松调研重点项目和园区企业
发布时间:2019-04-15 10:33  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 4月13日下午,县委副书记、县长杨如松到枞阳镇、开发区、横埠镇调研重点项目和园区企业。县领导杨贤招、梁键、查晓强,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

  在长河左岸五七圩段堤防加固工程现场,杨如松强调,水利建设事关人民群众生命财产安全、生态环境改善和经济社会发展,要立足当前、着眼长远,科学规划、精心设计,在土地房屋征收和项目建设上再加力度、再强措施,倒排工期、克难攻坚,确保高质量高效率推进项目建设。要注重水利规划与景观生态有机衔接,完善配套、注重细节,打造优质工程、精品工程。要建立完善长效管护机制,发挥部门合力,最大限度发挥工程减灾效益,齐心协力做好做活“水”文章。

  在县开发区,杨如松先后走进德祥服饰、宏胜包装、圆通管业、远维线缆、耀凡铝业、强者阿玛尼等企业,与企业负责人深入交谈,详细了解各企业生产经营、产品研发、未来发展规划以及当前存在的问题和需要解决的困难,并向企业宣传省市县在服务实体经济等方面的政策和措施。杨如松强调,各级各部门要坚持把为企业办事当作办自己事,深入民营企业走访调研,扎实开展“四送一服”活动,真心实意为企业送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,在精准精细、常态长效上用心用力,帮助企业谋实计、出实策、拿实招、求实效,积极落实支持民营企业发展的各项政策措施,全力以赴服务实体经济,助力企业做大做强。

  在万华秸秆综合利用产业园,杨如松边走边看边问,详细了解工程建设进度和目前存在的困难。他强调,要坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设步伐;要积极主动作为,发扬斗争精神,切实履职担当,依法依规严惩重点项目建设领域涉黑涉恶违法犯罪行为,着力优化营商环境,确保项目如期竣工、投产达效。(王文高钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?