信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40662 碧桂园房屋质量 咨询 2019-06-10 2019-06-13
40626 枞阳县项铺镇自来水问题 举报 2019-05-29 2019-06-14
40614 举报麒麟镇政府正在规划的下水道... 投诉 2019-05-22 2019-06-17
40607 合肥工业大学三下乡实践团队联系... 咨询 2019-05-16 2019-06-13
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
枞阳组织收看中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会
刘亚东占聆娜何正清杨秀颀等在枞阳分会场参会
发布时间:2019-04-11 16:51  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 4月10日下午,中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会电视电话会议召开,市委常委、县委书记刘亚东,县领导占聆娜、何正清、杨秀颀、杨贤招、武秀清、廖志远、王辉、曹勇等在枞阳分会场参加会议。

  会议全面部署扫黑除恶专项斗争督导工作,并对安徽省配合督导工作提出要求。会议指出,要从提高政治站位出发,充分认识中央开展扫黑除恶专项斗争督导重大意义。要从落实政治责任出发,全面支持配合完成督导工作。要从砥砺政治担当出发,全面夺取扫黑除恶专项斗争胜利。

  全省电视电话会议结束后,市委李猛书记作了强调,刘亚东就我县贯彻落实工作提出要求。他指出,中央扫黑除恶督导是一项重大决策部署,是对贯彻落实习近平总书记重要指示精神的一次政治体检。要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,从坚定“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到督导组的工作要求上来,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,不断增强接受督导的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  刘亚东强调,配合中央扫黑除恶督导工作是重大政治任务,组织领导要再强化,配合支持要再实化,服务保障要再细化,全力以赴积极支持,确保督导工作顺利开展、取得实效。做好中央扫黑除恶督导交办问题整改是重大政治责任,要迅速开展自查自纠,力戒形式主义官僚主义,严守政治纪律和政治规矩,客观真实反映工作情况。要坚持立行立改、边督边改,以“问题不过夜、整改不隔天”的坚决态度,持续跟踪问效,强化过程管控,确保件件有着落、事事有回音。要营造强大声势,开辟宣传专栏,深入发动和依靠人民群众,确保扫黑除恶专项斗争深入人心。要以此次中央督导为契机,咬定三年为期目标不放松,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放,在打防并举、标本兼治上下真功夫、细功夫,确保专项斗争取得实效、长效。(王章主、周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?