信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40432 2019棚改计划 咨询 2019-03-05 2019-03-06
40427 撤回信件 咨询 2019-03-01 2019-03-01
40416 投诉阳光国际城临时菜市场 投诉 2019-02-25 2019-02-27
40408 一条破怪不堪的乡村路 投诉 2019-02-22 2019-02-28
40401 关于商城环境问题迟迟不回复问题... 投诉 2019-02-19 2019-03-05
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
枞阳: 建立“五单机制” 把握“严强转”时效质效
发布时间:2019-03-15 09:10  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

为推深做实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,枞阳县建立“五单”工作推进制度,强化调度、督查、通报,确保整改见真章、出实效。

建立自查报告单。要求县内领导机关和领导干部一级抓一级、一级带一级,围绕形式主义官僚主义主要表现“多推虚浮”问题,带头查找问题,剖析问题根源,切实开展“十四个”整治。

建立问题排查单。搭建专班,集中办公,结合中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作、信访突出问题、污染防治、扫黑除恶、民生领域专项整治以及“五个主题年”活动、首届油菜花旅游文化节推进、引江济淮重点工程建设中存在的问题,进行全面排查,重点查找不想为、不愿为、不敢为等问题,形成问题排查单,严防相关部门自查自纠走过场。

建立督查交办单。结合自查报告、问题排查单,围绕“整改任务是否遗漏”“责任是否落实”“措施是否精准”等方面,在全县集中开展暗访,并根据督查结果,形成督查交办单。

建立整改销号单。针对各单位自身查摆的问题、督查中发现的问题,要求各单位制定务实管用的整改方案,建立简洁明快的整改台账,并加强过程管控,形成整改销号单,促进精准整改。

建立复核意见单。根据整改完成情况,逐件对账销号,县纪委监委对销号问题予以复核,提出意见,形成复核意见单,确保整改一个、销号一个、巩固一个,问题销号后纳入常态化管理。方修明

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?