信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40432 2019棚改计划 咨询 2019-03-05 2019-03-06
40427 撤回信件 咨询 2019-03-01 2019-03-01
40416 投诉阳光国际城临时菜市场 投诉 2019-02-25 2019-02-27
40408 一条破怪不堪的乡村路 投诉 2019-02-22 2019-02-28
40401 关于商城环境问题迟迟不回复问题... 投诉 2019-02-19 2019-03-05
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
县委召开2018年度县属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议
发布时间:2019-03-15 08:57  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
 
       枞阳在线消息  3月14日上午,县委召开2018年度县属党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议。市委常委、县委书记刘亚东主持会议并讲话。市委组织部副部长、市委非公工委书记孙彬到会指导并讲话。县领导杨秀颀、张龙、武秀清、黄楚、廖志远、王辉等出席会议。
      会上,白柳镇、钱桥镇、雨坛镇和县供电公司党委书记述职发言,21个县属党委(工委)书记书面述职。刘亚东代表县委逐一进行点评。参会县领导、县委党建工作领导小组成员、县属各党委(党工委)主要负责人、部分“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表进行了现场评议。
      刘亚东在讲话中指出,开展县属党(工)委书记抓基层党建述职,既是贯彻全面从严治党要求的重要举措,也是对落实基层党建工作责任制的一次集中检阅。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持稳中求进工作总基调,继续树牢大抓基层、大抓支部的鲜明导向,主动担当作为,敢于善于斗争,推动全面从严治党取得更大战略性成果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
       刘亚东强调,要把牢正确方向,坚持把政治建设摆在首位。把准政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。提高政治能力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习贯彻走心走实走深。加强政治领导,严明党的政治纪律和政治规矩,严格党的组织生活,夯实执政根基。
  刘亚东强调,要聚焦主责主业,坚持以提升组织力为关键。牢牢抓住组织体系建设这个重点,坚持全区域统筹、全领域融合,推动各领域基层党建全面进步、全面过硬。牢牢抓住强化支部建设这个根本,优化提升党支部、带头人、党员队伍和服务群众能力建设质量,把全面从严治党落到支部、落到党员。牢牢抓住“基层基础强化年”这个载体,体系化组织,清单式推进,项目化管理,创新推动基层党建高质量发展。
       刘亚东强调,要扛起责任担当,坚持以严实作风为保障。强化主体责任,紧紧扭住主体责任这个“牛鼻子” ,严格履行第一责任人职责,把党的领导体现到从严管党治党的各方面。强化协同联动,树立“一盘棋”思想,把该担的责任担起来,把该落的任务落到实处,真正形成大抓党建的整体合力。强化考核问责,进一步完善考核评价体系,加大成果运用,充分发挥考核评价的引导和激励作用,不断提高监督质量。(王章主、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?