信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40335 汤沟的明天该何去何从? 咨询 2019-01-15 2019-01-17
40330 独生子女补贴 咨询 2019-01-14 2019-01-16
40316 投诉浮山镇政府 投诉 2018-12-22 2019-01-02
40315 关于在枞阳县公共资源交易中心设... 建议 2018-12-21 2018-12-21
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
市长胡启生参加枞阳代表团审议
发布时间:2019-01-11 09:52  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  面对面倾听,心与心交流。1月10日上午,市委副书记、市长胡启生来到市十六届人大二次会议枞阳县代表团,与代表们共同审议政府工作报告,共谋发展大计。市领导鲍次立、汪宜武,市政府秘书长周剑,县领导杨如松、占聆娜、张龙等参加。

  “报告14次提到枞阳。”“报告充分体现了新发展理念,我对枞阳县和我市的未来发展充满了信心。”……代表们结合实际,话成就、谈发展、鼓干劲、献良策,奏响了一曲曲加速发展正当时、跃马扬鞭起征程的“枞阳好声音”。胡启生认真听取并详细记录代表们的发言,不时就代表关心的问题深入交流。

  胡启生指出,区划调整以来,枞阳县经济社会发展取得了新进展,城乡面貌日新月异,区划调整积极效应逐步释放。

  对于未来工作,胡启生要求,要切割好“脐带”,以新坐标新格局认识问题、谋划工作,主动融入全市发展大局,将自身丰富的资源优势转化为发展优势、竞争优势,形成更多新的经济增长点。要抓好“东向”发展,科学合理制定县域经济发展规划,主动融入长三角,对标先发地区,壮大横埠产业园,做好浮山旅游开发。要一心一意谋发展,着力优化政治生态,夯实产业基础,完善基础设施建设等,培育转型发展新动能,提升县域经济核心竞争力。要紧盯重点项目,坚持“发展为上、项目为王”,围绕万华板业、金誉铝业、中建材产业园等重点项目,搞好上下游联动招商,再鼓干劲、真抓实干,做大项目集群,推动县域经济健康协调可持续发展。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?