信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40432 2019棚改计划 咨询 2019-03-05 2019-03-06
40427 撤回信件 咨询 2019-03-01 2019-03-01
40416 投诉阳光国际城临时菜市场 投诉 2019-02-25 2019-02-27
40408 一条破怪不堪的乡村路 投诉 2019-02-22 2019-02-28
40401 关于商城环境问题迟迟不回复问题... 投诉 2019-02-19 2019-03-05
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东杨如松走访慰问财税金融系统干部职工
发布时间:2019-01-02 09:21  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息12月29日下午,市委常委、县委书记刘亚东,县委副书记、县长杨如松先后到县农发行、徽商行、农商行、农行以及铜陵农商行、县人行走访慰问,勉励财税、金融系统干部职工在新的一年再接再厉,再创佳绩,始终坚持底线思维,讲政治、勇担当,畅血脉、强支撑,为促进经济、金融持续健康发展作出新的更大贡献。县领导杨贤招等参加。

  在随后的座谈会上,刘亚东指出,一年来,县财税、金融部门共同努力,服务实体,实绩突出,实现了“四提两降一稳”的良好态势,即“信贷投放提速、直接融资比重提升、支持产业转型靶向度提高、金融扶贫和平台投资提效;小微企业续贷成本、融资担保费用降低;稳控金融债务风险防范化解”,有力助推了全县经济社会发展稳中向好、行稳致远。

  刘亚东强调,推动高质量发展,建设现代化美好枞阳,必须下好金融这盘棋。要把握机遇期,保持战略定力,坚决贯彻中央经济工作会议提出的“巩固、增强、提升、畅通”要求,全面落实中央和省、市关于稳金融的各项政策措施,提高金融资源有效供给,用“金融之水”灌溉“实业之田”。要增强精准性,着力提高质效,强化工作指导,特别要在“争、简、调、降、帮”上下功夫,创新服务释放政策红利。要筑牢防火墙,做好重点领域风险防范、处置,坚决打击违法违规金融活动,加强薄弱环节监管制度建设,把牢底线优化金融生态。要坚定讲政治,加强党对经济工作的集中统一领导,推进财税、金融系统全面从严治党,压实政治责任确保工作落地见效。

  杨如松主持座谈会时指出,全县财税金融系统要坚持高质量导向,做大做实财税盘子,坚持高标准要求,加强财政统筹保障,坚持高效率推进,加强普惠金融建设,确保全县财税金融工作干在实处、走在前列,助推枞阳在区域经济中提速崛起、进入全省县域经济第一方阵。 (方修明、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?