信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40432 2019棚改计划 咨询 2019-03-05 2019-03-06
40427 撤回信件 咨询 2019-03-01 2019-03-01
40416 投诉阳光国际城临时菜市场 投诉 2019-02-25 2019-02-27
40408 一条破怪不堪的乡村路 投诉 2019-02-22 2019-02-28
40401 关于商城环境问题迟迟不回复问题... 投诉 2019-02-19 2019-03-05
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松主持召开县政府党组会议
发布时间:2018-12-28 11:59  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息  12月27日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府党组2018年第9次会议。县领导杨贤招、王忠军、梁键、查晓强、吴正芳、荣光杰、李友好等出席会议。

  会议传达学习了中央经济工作会议、市政府党组(扩大)会议精神,以及中共中央办公厅国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等文件精神。

  杨如松强调,要深入学习领会中央经济工作会议精神,进一步把思想和行动统一到党中央对当前形势判断和决策部署上来。要准确把握明年经济工作目标取向,坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫,坚决打好三大攻坚战,保持我县经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。要精心谋划做好明年经济工作,按照中央和省、市、县委部署要求,更加坚定地推动高质量发展,励精图治谋发展,攻坚克难促改革,千方百计惠民生,矢志不移防风险,聚力攻坚“五个主题年”活动,为决战决胜全面建成小康社会、谱写现代化美好枞阳新篇章而不懈奋斗。

  杨如松强调,安全生产事关群众生命财产安全,事关改革发展稳定。要坚持学思践悟、扛起责任,认真学习深刻领会文件精神,切实把思想和行动统一到中央的部署和要求上来,时刻绷紧安全生产这根弦,坚守安全生产这条生命线、高压线、责任线,为发展加固防火墙,为群众生命财产安全建好防护网。要坚持警钟长鸣、安全为先,按照管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全的要求,落实好安全生产责任制。要坚持紧盯当前、狠抓落实,有针对性的采取措施,突出做好矿山、消防、交通、冬季取暖等安全专项整治,切实提高安全管理水平,为全县经济社会发展创造安全有利的环境。(王文高  周若扬)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?