信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
刘亚东到枞阳镇督导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-12-06 09:33  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 12月5日下午,市委常委、县委书记刘亚东深入联系乡镇枞阳镇督导脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,落地落实“冬季攻势”,坚决打好年度脱贫攻坚“收官之战”。

  “村里有多少贫困户?”“有哪些扶贫产业,落实的怎么样?”“在外务工贫困户返乡情况?”……在枞阳镇大青山村和展望村,刘亚东与镇、村干部深入交谈,仔细了解村出列、户脱贫等情况,认真查看基础台账等。他指出,要迅速转入作战模式,坚决克服侥幸心理,严格对照“村出列、户脱贫”标准,算好账、对好标、核好表、建好档、谈好心,高质量完成省第三方监测评估工作。

  精准扶贫的政策落实到位不到位?困难群众的满意度怎样?贫困户生活情况如何?刘亚东十分惦念。在贫困户何滋润家中,刘亚东详细询问扶贫政策落实和帮扶干部工作开展情况,细算收入账、支出账。得知在政策帮扶下,何滋润养殖龙虾50亩,已于去年顺利脱贫、收入渐丰,刘亚东对他自主脱贫精神给予充分肯定,勉励他继续埋头苦干、进一步提升脱贫质量,早日迈向小康。因病致贫的何宗达户,不等不靠、勤劳肯干,通过养猪、养鱼、养鸡、养鸭等,家庭收入达到了脱贫标准,对今年脱贫充满信心,刘亚东十分欣慰,鼓励他在党委和政府的帮助下,靠自身勤劳努力,早日实现稳定脱贫目标。

  刘亚东强调,脱贫攻坚年度“大考”在即,全县上下要立即行动,把做好省第三方监测评估工作作为当前头等大事,集中人员、集中力量,坚决打赢脱贫攻坚年度战役。要围绕问题抓整改,强化入户走访,落细落实各项基础工作,逐一补缺补差,立行立改、全面整改,以问题的彻底整改促进工作的全面提升。要狠抓作风促落实,树牢“两极”思维,严肃工作纪律,把工作做深做细做实,以作风建设新成效促进脱贫攻坚任务硬落实。要抓好党建促脱贫,坚持“一抓双促”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,理清发展思路,壮大村级集体经济,增强带动能力,带领更多贫困群众持续增收脱贫致富。(王章主、王章志)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?