信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
今天,枞阳县融媒体中心揭牌运行!
发布时间:2018-12-04 16:40  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:
揭牌仪式现场
市委常委、县委书记刘亚东讲话 
 市委常委、县委书记刘亚东,市委宣传部常务副部长张文林共同为枞阳县融媒体中心揭牌。
 参观指导融媒体指挥调度中心

融媒体中心指挥室与前方记者现场连线。

  枞阳在线消息 12月4日上午,枞阳县融媒体中心正式揭牌运行。市委常委、县委书记刘亚东出席仪式并讲话,市委宣传部常务副部长张文林致辞。县领导杨秀颀等参加。县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持仪式。

  刘亚东代表县委、县政府,对县融媒体中心揭牌运行表示热烈的祝贺!对长期以来,关心、关注和支持枞阳发展的各界媒体朋友们表示衷心的感谢!他指出,枞阳县融媒体中心的成立运行,是我县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全省、全市宣传思想工作会议精神的有力举措,也是全县宣传思想文化战线的一件大事、喜事,标志着全县新闻宣传和融媒体建设进入一个新的发展阶段。

  刘亚东强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握融媒体中心建设的历史方位和时代要求,牢记新闻媒体为党、为人民发声的神圣使命,坚定不移把握正确舆论导向,巩固壮大主流思想舆论,弘扬主旋律,传播正能量。要强化“一体发展”,引领报、台、网、端、微,形成由“相加”到“相融”的加速跑;要坚持内容为王,深挖新闻价值营养高、口感好的“当地食材”,烹出冒热气、接地气的“枞阳美味”;要从“小切口”反映“大主题”,以“小人物”反映“大时代”,用指尖“小微信”助力党委、政府“大威信”,打造“融媒体”枞阳品牌。

  刘亚东最后强调,站在融媒体发展的崭新元年,全县宣传思想战线上的同志们、媒体朋友们,要不负芳华、铿锵前行,提升“八种本领”、增强“四力”,用智慧、奋斗和汗水当好枞阳的“代言人”,用“官宣”、“头条”和“刷屏”全方位展现现代化美好枞阳的壮丽篇章!

  揭牌仪式后,出席仪式的领导前往枞阳县融媒体指挥调度中心进行参观指导,并现场连线采访报道记者。

  据悉,枞阳县融媒体中心分设新闻采访部、编辑制作部、运营服务部、技术保障部、外宣联络部、新媒体部等6个业务部门,初步形成了共同策划、精选主题、统一采集、分类加工、互动传播、集中发声“六大运行模式”,实现了新闻策划、采访调度、编辑审稿、签发播出等环节“一站式”办公,正式构建起融媒体新闻生产“中央厨房”。(王章主、王章志)

主持人在融媒体中心现场连线前方记者。

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?