信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40270 枞阳碧桂园,虚假宣传、毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、代县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-07-09

嘉宾:杨如松、唐左根、疏东明、刘安平、王柏松

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
“天猫双11全球狂欢节”枞阳站活动开街仪式启动
发布时间:2018-11-09 17:24  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

        枞阳在线消息 11月9日上午9时,由枞阳县人民政府、阿里巴巴集团乡村事业部共同主办的“天猫双11全球狂欢节”枞阳站活动开街仪式在旗山汉武文化生态园启动。县委副书记、县长杨如松出席仪式并致辞。县委副书记杨秀颀主持仪式。县领导占聆娜、何正清、梁键,县政府党组成员、办公室主任李友好,阿里巴巴集团乡村事业部鄂皖大区副总经理李伟等出席现场活动,并共同按下启动球。

  杨如松代表枞阳县委、县政府对社会各界的到来表示热烈欢迎,对阿里巴巴集团长期以来对枞阳经济社会发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢,并预祝本次“天猫双11全球狂欢节”枞阳站活动取得圆满成功。他指出,乡村振兴,电商先行。近年来,全县农村电商发展基础不断夯实,电子商务交易额连续三年实现大幅增长,成功获评全省电子商务进农村全覆盖工作先进县。

  千年古城勇立时代潮头,大美枞阳跃上电商云端。杨如松指出,枞阳县当前及未来一个时期将按照“强化引领带动、集聚各方资源、实施重点突破、突出特色发展”的工作思路,巩固提升“三个全覆盖”,加快建成“一中心、五体系”,如期实现“四个进一步”,决战决胜国家电子商务进农村综合示范县创建,强力推进“电商枞阳”建设干在实处、走在前列,奋力谱写水清岸绿产业优美丽长江经济带、建设现代化美好枞阳的新篇章!

       据了解,枞阳县作为全国优选的11个重点生态县之一、安徽省唯一县域,在持续三天的活动中,借力“天猫双11全球狂欢节”平台,携手联合利华、荣威汽车等诸多一线品牌,联合打造新零售场景,助推电商产业发展。活动期间,以枞阳黑猪、枞阳大闸蟹、枞阳萝卜为代表的国家地理标志产品,以及土鸡、土鸡蛋、咸鸭蛋、香肠、莲藕等一批枞阳优质特色农产品,将参与线上线下展示展销,把来自枞阳的优质健康、绿色环保的“国字号”“枞字牌”特色产品推上互联网、输送到千家万户。(王文高 钱丙祥)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?