信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县安监局做客“在线访谈”

时间:2018-11-20

嘉宾:方学力、周志、张正斌

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
何正清主持召开县政协党组(扩大)学习会议
发布时间:2018-10-12 15:32  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 10月12日上午,县政协主席、党组书记何正清主持召开党组(扩大)学习会议。副主席吴文祥、汤晓克、秘书长严立新出席会议,县政协专职常委、机关各室委负责人及全体职工参加会议。

  会议邀请了县纪委监察委阮俊华同志为大家深入解读学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,何正清主席传达了全省政协系统党的建设工作座谈会精神。

  何正清强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是以习近平总书记为核心的党中央适应新时代党的建设总要求,全面加强纪律建设的重大举措,体现了党中央管党治党的决心,进一步拧紧了党纪螺栓,扎紧了制度篱笆,进一步释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,进一步以制度的与时俱进,为全面从严治党取得更大成果提供了坚强的制度保障。县政协党组、机关党组要紧密联系思想和工作实际,认真学习贯彻《条例》精神,全面绷紧全面从严治党这根弦,全面落实政治责任,全面查摆整改党纪方面存在的问题,抓早抓细抓小,要规范党员干部的行为底线,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展。

  何正清要求,要认真贯彻落实全省政协系统党的建设工作座谈会精神,按照县委的要求,加强县政协党的组织建设,建立县政协党组成员联系党员委员,党员委员联系党外委员制度。积极探索做好政协党建工作的制度,以党建质量提升带动政协工作提质增效。(通讯员)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?