信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县安监局做客“在线访谈”

时间:2018-11-20

嘉宾:方学力、周志、张正斌

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松主持召开开发区改革创新发展领导小组第一次会议
发布时间:2018-10-10 15:36  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 10月10日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开县经济开发区改革创新发展领导小组第一次会议。他强调,全县上下要抢抓发展机遇,坚持目标导向,对标一流,以更大的决心、更强的力度、更高的标准,全力推动开发区改革创新发展,为县域经济发展提供强力支撑。县领导杨秀颀、张龙、杨贤招、王伟、周文胜,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议。

  会议审议了《县经济开发区体制机制、人事薪酬制度改革方案(讨论稿)》。与会人员围绕改革方案进行了充分讨论,并提出了意见和建议。

  杨如松指出,今年来,全县上下不断深化认识,强化政策措施,以实施“园区改革创新年”活动为抓手,做了大量工作,县经济开发区改革创新发展工作取得了阶段性成效。但从目前来看,还存在引领转型发展的载体作用不明显、推进体制机制的创新工作不深入、激发干事创业的平台支撑不强劲等一些问题。各级各部门要切实把思想认识统一到市委市政府部署上来,统一到县委县政府工作安排上来,深刻认识抓好开发区改革创新发展工作的重要性和紧迫性,进一步解放思想、对标先进,以更大的决心、更强的力度、更高的标准,全力推进开发区改革创新发展工作迈上新台阶。

  杨如松强调,县经济开发区是我县经济发展的主战场,各级各部门要牢固树立新发展理念,增强使命担当,奋力攻坚克难,把开发区改革创新发展作为战略突破口,全力以赴为开发区发展创造条件,努力把开发区打造成引领转型发展的载体、创新体制机制的先锋、创优营商环境的窗口、激发干事创业的平台。要统筹优化,全面推行管理体制与人事薪酬制度改革,着力破解发展瓶颈,做到权利下放,资金下沉,服务靠前,监管跟上,提升行政效能,激发干部的干事创业激情,全面增强开发区发展的内生动力和活力,充分发挥开发区在经济发展中的主平台、主抓手、主引擎作用,助推全县经济高质量发展。

  杨秀颀等县领导也就如何进一步推进开发区改革创新工作提出要求。(高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?