信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40543 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40542 家里自来水流量太小 投诉 2019-05-02 2019-05-08
40504 申请贫困户 咨询 2019-04-19 2019-04-22
40481 关于新二中的咨询 咨询 2019-04-05 2019-04-08
40458 困难户 咨询 2019-03-20 2019-03-27
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县市场监管局做客“在线访谈”

时间:2019-05-17

嘉宾:谢咬信、窦小兵、唐明

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松率队专项督查突出环境问题整改落实工作
发布时间:2018-09-27 11:51  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 9月26日下午,县委副书记、县长杨如松率队专项督查突出环境问题整改落实工作。他强调,各地各部门要高度重视,严格按照中央和省环保督察组要求,坚持问题导向,对照整改时限,以严的态度、实的作风强力推进工作,确保问题整改到位。县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招,县政府党组成员荣光杰,李友好等参加督查。

  杨如松一行先后来到县城垃圾填埋场、官埠桥镇陆岗村养鸭场、汤沟自来水厂取水口拟迁移新址、下枞阳蒲城街道等处,实地察看相关情况,详细了解交办问题办理和整改进度,并就一些群众反映强烈的问题进行现场办公,要求对标补缺补差,巩固提升整改成果。

  每到一处,杨如松认真听取整治工作进展情况汇报,实地查看整治效果,并与各整治项目所在乡镇主要负责同志进行了深入交流,要求各乡镇要切实担负起属地责任,按照既定时间节点,实打实依法进行整改,确保高标准完成任务;县环保局、县农委等相关部门要加强部门联动,强化工作合力,对整改项目加强指导,强化跟踪调度,确保整改成效经得起反复检验。

  杨如松强调,枞阳山清水秀,良好的生态环境是枞阳的特色优势,也是全社会的共同财富。各级各部门要提高政治站位,切实强化生态意识、环保意识和红线意识,严格按照中央和省环境保护督察组部署和要求,列出问题清单、责任清单和整改清单,坚持效果导向,全力以赴抓整改,保证整改工作依法有序有力有效开展;要举一反三,对环保整改进行“回头看”,出台系统治理方案,做到一企一策,一类一策,确保不反弹、不贰过;要加大宣传引导力度,在全社会形成支持环保的共识,引导群众积极主动参与到环保工作中来,在全社会形成共建共治共享的良好局面,推动我县生态文明建设再上新台阶。(高春英)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?