信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
40283 枞阳碧桂园,虚假宣传,欺骗老百姓... 举报 2018-11-19 2018-11-20
40274 枞阳碧桂园欺骗消费者 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40273 枞阳碧桂园,虚假宣传,毫无诚信,欺... 投诉 2018-11-13 2018-11-15
40272 投诉枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
40271 枞阳碧桂园 投诉 2018-11-13 2018-11-13
信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县委副书记、县长杨如松做客“行风热线”

时间:2018-12-17

嘉宾:

首页>>新闻中心>>枞阳要闻
杨如松主持召开县政府第42次常务会议
发布时间:2018-09-27 08:41  作者/来源:县政府办   
阅读:
分享到:

  枞阳在线消息 9月25日下午,县长杨如松主持召开县政府第42次常务会议。县领导杨贤招、王忠军、梁键、吴正芳、周文胜、查晓强、张马寅,县政府党组成员荣光杰等出席会议。

  会议听取了“五个主题年”活动进展情况汇报,研究审议了枞阳县非贫困人口大病医疗保险实施方案、县内工业企业使用天然气补贴、2017年度农村改厕县级配套资金安排、枞阳县首届油菜花旅游文化节活动方案、枞阳县加强湖泊管理和保护等有关事宜。

  在专题学习《中华人民共和国宪法》后,会议要求,各级各部门要牢固树立“宪法法律至上”的理念,强化宪法意识,忠实维护宪法尊严和地位。要进一步加强对宪法的学习宣传和贯彻实施,确保各项工作在法制轨道上推进。

  在听取“五个主题年”活动进展情况汇报后,会议强调,各级各部门要进一步强化认识,牢固树立“一盘棋”思想,增强责任感和紧迫感,严格对照全年目标任务和既定时间节点,抓重点、补短板、强弱项。要强化调度机制,工程类项目实行“一线工作法”,推动各项任务高效落实,确保每个主题年活动高质量推进。

  会议审议并原则通过枞阳县首届油菜花旅游文化节活动方案。会议要求,要紧抓实施乡村振兴战略机遇,充分发挥枞阳油菜花资源优势,进一步扩大枞阳对外影响力。各级各部门要统一组织,分工协作,务实节俭,加强推介,确保油菜花旅游文化节成功举办。

  在听取《关于给予童装产业集群项目优惠政策的请示》后,会议指出,童装产业集群项目成功落户对提升我县服装产业发展的质量和效益具有重大意义,有利于集聚产业,集聚人才。要实施精准扶持和鼓励政策,引进一批带动能力强的企业,形成产业纵向延伸、横向配套的集聚之势,创新管理模式,打造“枞阳国际童装城”。

  会议还研究了其他事项。(王文高、杨阳)

您访问的链接即将离开“枞阳县人民政府” 是否继续?